Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Журнал стиля (Вероника Носачева)

Тема в разделе "Имидж и стиль"

Цена:
1490 руб
Взнос:
324 руб
Организатор:
Организатор

Список участников складчины:

1. Организатор
open
2
Записаться
  1. Организатор Организатор складчин

Журнал стиля (Вероника Носачева)

Ваш стильный помощник и источник вдохновения.

Журнал - это закрытый ТГ канал, в котором я публикую стильные образы и капсулы к сезону, подобранные на Wildberries (со ссылками на все вещи из образов).

Журнал - это ваш стильный помощник для того, чтобы быстро и качественно собрать идеальный гардероб, который приносит вам радость и уверенность.

Для кого подойдёт журнал:
    • Для тех, кому откликается моё понимание стиля и красоты.
    • Для тех, кто хочет получить больше созданных мной образов и выбрать для себя подходящий
    • Для тех, кто понимает, сколько времени требуется на то, чтобы найти достойные вещи на ВБ, а уж тем более создать из них образы.
    • Каждый образ создаётся для вас с любовью и продуман до малейших деталей, начиная от обуви и заканчивая серёжками.
    Рубрики, которые ждут вас в обновлённой версии журнала:
    • Гармоничные образы
      • Продуманные до мелочей образы для разных поводов — в офис, для повседневной жизни, для мамочек, для прогулок, для праздников (со ссылками на Wildberries)
    • Стильные капсулы
      • В которых все вещи сочетаются между собой, создавая множество вариаций для вашего гардероба
    • Могу как на Пинтерест
      • Образы, вдохновлённые идеями модниц с Пинтерест, подобранные на Wildberries
    • Одна вещь = 5 образов
      • Стильные образы на основе одной вещи, конечно же, со ссылками WB
    • Для наших мужчин
      • Стильные идеи для мужского гардероба с готовыми ссылками
    Я приглашаю вас в моё стильное и уютное пространство журнала!

Автор Вероника Носачёва (nosachevastyle) — профессиональный стилист, автор курсов по стилю, блогер и твой модный гид на просторах Wildberries
    Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх