Скрыть объявление

Внимание!

Наш телеграм-канал попал под массовую блокировку и, пока мы подготовили для вас резервный!

Подписывайтесь по этой ССЫЛКЕ

Скрыть объявление

Если у вас возникают проблемы с пополнением баланса по карте, то пробуйте через СБП . Он еще и выгоднее (без комиссии банка).

СБП - это система быстрых платежей - перевод по номеру телефона без комиссии

Скрыть объявление

Если у Вас проблемы с пополнением баланса, то попробуйте отключить VPN и воспользоваться этим Сайтом

Скрыть объявление

Мы обновили Telegram-бот!

Ссылку на новый бот и все детали ищите ТУТ и скорее подписывайтесь, чтобы не пропускать важные уведомления и новости форума

Скрыть объявление

Было ли у Вас такое, что Вы не могли найти курс? Если да, то напишите нам в Службу поддержки какой курс вам нужен и мы постараемся его найти.

Скрыть объявление

Пополняйте баланс и получайте при оплате складчин кэшбек в размере 10%

Запись

Практикум Юсина по осознанным снам (Степан Юсин)

Тема в разделе "Курсы по эзотерике"

Цена:
4900 руб
Взнос:
381 руб
Организатор:
Евражкa

Список участников складчины:

1. Евражкa
open
2
Записаться
  1. Евражкa Организатор складчин

Практикум Юсина по осознанным снам (Степан Юсин)

Практикум Юсина по осознанным снам. Откройте вторую реальность, где возможно всё.

Вы каждый день слышите:
    • нельзя успеть
    • нельзя изменить
    • нельзя вернуть.
    А что, если есть пространство, где слова «нельзя» просто не существует?
    • Где можно не мечтать о полёте, а подняться в воздух.
    • Где реально обнять ушедших и сказать то, что не успели.
    • Где болезни отступают по вашему внутреннему решению.
    Это осознанные сновидения. Навык, которым владеют тысячи людей. Дверь в параллельную жизнь, где вы — полноправный творец.

Зачем люди это осваивают:
    • Вернуть энергию. Когда жизнь — «день сурка», осознанный сон даёт ощущение, что ты можешь всё.
    • Исцелить внутреннее. Фобии, обиды, страхи — в осознанном сне с ними можно встретиться и изменить сценарий. Иногда за одну ночь.
    • Найти ответы. Предназначение, решение задач, понимание себя. Подсознание знает всё — нужно лишь задать вопрос.
    • Прожить эмоции. Полёт над горами, встреча с теми, кого нет рядом. Эти чувства настоящие и остаются с вами.
    • Почувствовать свободу. Никаких законов физики и социальных норм. Только вы и бесконечный потенциал.
    Как мы будем открывать эту дверь:
    • 2 марта стартует мой новый Практикум. Мы пойдём одной группой, с поддержкой и общим чатом.
    Мой подход — система «от простого к сложному»:
    • Неделя 1 — фундамент: намерение, журнал снов, личный ключ осознанности.
    • Неделя 2 — вход: техники расслабления, работа с ощущениями, выход из тела.
    • Каждый шаг логично вытекает из предыдущего. Никаких прыжков через ступени.
    Кто вас поведёт:
    • Степан Юсин. Преподаватель с 18-летним стажем, автор четырёх книг по осознанным снам:
      • Я лично работаю с десятками учеников и знаю: ваша проблема уникальна. На практикуме я помогу решить именно её.
      • Важное отличие: курс веду я сам. Никаких кураторов. Я отвечаю в чатах, провожу разборы и поддерживаю вас все 14 дней. Вы получаете не доступ к платформе, а моё личное внимание.
    Что вы получите:
    • 14 уроков с автоматическим открытием
    • Поддержку группы и общий чат
    • Мои личные ответы и рекомендации
    • Рабочие инструменты: от журнала до 5 техник входа
    • Доступ к материалам на 3 месяца

Скрытый текст. Доступен только зарегистрированным пользователям.Нажмите, чтобы раскрыть...

2. Похожие складчины
    Загрузка...
Наверх